Montag 28.04.2025 |
Dienstag 29.04.2025 |
Mittwoch 30.04.2025 |
Donnerstag 01.05.2025 |
Freitag 02.05.2025 |
|
---|---|---|---|---|---|
Fleisch & Fisch |
Putengulasch mit Erbsen und Möhren und Vollkornreis ![]() |
Köttbullar (Putenhackbällchen) fruchtige Rahmsauce Broccoli Kartoffelstampf | Rote Linsensuppe mit Kartoffelwürfel und Mehrkornbrötchen |
FEIERTAG | Geflügelwurst mit Currysoße und Kartoffelecken |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Vegetarisch & Gut |
Gemüse-Lasagne mit Tomaten, Zucchini, Broccoli, Zwiebeln und Karotten |
Vegetarische Köttbullar Preiselbeerkompott Broccoligemüse Kartoffelstampf | veganes Crispychicken buntes Grillgemüse und Röstkartoffeln | FEIERTAG | Geflügelwurst mit Currysoße und Kartoffelecken |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Gesund & Lecker |
Blumenkohlcremesuppe mit Vollkornbrötchen |
Quinoapfanne mit Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Karotte) mit Lachswürfeln |
Indisches Paprika-Kartoffel-Curry mit Joghurt-Chillisauce |
FEIERTAG | Geflügelwurst mit Currysoße und Kartoffelecken |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis).
DE-ÖKO-070
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.