Montag 14.07.2025 |
Dienstag 15.07.2025 |
Mittwoch 16.07.2025 |
Donnerstag 17.07.2025 |
Freitag 18.07.2025 |
|
---|---|---|---|---|---|
Fleisch & Fisch |
Geflügel-Hacksteak Bratensauce Brokkoligemüse und Röstinchen |
Geflügel -Burger Eisbergsalat und Tomate Ketchup Käsescheibe (Gouda) Kartoffelecken |
Penne Rigate mit Käsesoße Erbsen |
Würstchengulasch (Karotte, Paprika) mit Spiralnudeln und Mais |
Geflügelfrikadelle mit grünen Bohnen und Kartoffelstampf dazu Bratensauce |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Vegetarisch & Gut |
Vegetarisch Schnitzel Bratensauce (vegan) Brokkoligemüse und Röstinchen |
Vegetarischer -Burger Eisbergsalat und Tomate Ketchup Käsescheibe (Gouda) Kartoffelecken |
Penne Rigate mit Tofuwürfeln Erbsen und Käsesoße |
Spiralnudeln Napoli (Tomatensoße) Reibekäse | Vegetarische Frikadelle mit grünen Bohnen und Kartoffelstampf vegetarischer Bratensauce |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Gesund & Lecker |
Chinapfanne vegetarisch (Paprika, Champignons, Kichererbsen) mit Reis ![]() |
Vollkorn Penne Rigate mit Champignonragout und Reibekäse |
Tofu-Döner (Weißkohl, Tomate, Gurke, Eisberg) mit Joghurt- und Tomatendip (scharf) |
Kürbissoße mit Vollkorn Penne und Erbsen |
Bandnudeln mit Blumenkohl-Brokkoligemüse und Béchamelsauce Lachswürfeln |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis).
DE-ÖKO-070
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.