Woche vom 28.04.2025 bis 02.05.2025

  Montag
28.04.2025
Dienstag
29.04.2025
Mittwoch
30.04.2025
Donnerstag
01.05.2025
Freitag
02.05.2025
Fleisch
& Fisch
Putengulasch
mit Erbsen und Möhren und Vollkornreis
Köttbullar (Putenhackbällchen) fruchtige Rahmsauce Broccoli Kartoffelstampf Rote Linsensuppe mit Kartoffelwürfel
und Mehrkornbrötchen
FEIERTAG Geflügelwurst
mit Currysoße
und Kartoffelecken
Vegetarisch
& Gut
Gemüse-Lasagne
mit Tomaten, Zucchini, Broccoli,
Zwiebeln und Karotten
Vegetarische Köttbullar Preiselbeerkompott Broccoligemüse Kartoffelstampf veganes Crispychicken buntes Grillgemüse und Röstkartoffeln FEIERTAG Geflügelwurst
mit Currysoße
und Kartoffelecken
Gesund
& Lecker
Blumenkohlcremesuppe
mit Vollkornbrötchen
Quinoapfanne mit Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Karotte)
mit Lachswürfeln
Indisches Paprika-Kartoffel-Curry
mit Joghurt-Chillisauce
FEIERTAG Geflügelwurst
mit Currysoße
und Kartoffelecken

Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis). DE-ÖKO-070

                                        Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.