Montag 09.06.2025 |
Dienstag 10.06.2025 |
Mittwoch 11.06.2025 |
Donnerstag 12.06.2025 |
Freitag 13.06.2025 |
|
---|---|---|---|---|---|
Fleisch & Fisch |
FEIERTAG | Pizza Margherita mit Tomatensauce und Mozzarella |
Bunte Kartoffelsuppe mit Karotten, Lauch, Sellerie dazu ein Brötchen |
Hähnchen Nuggets Kartoffelecken und Sour Cream | Cevapcici mit Krautsalat Röstkartoffeln und Tzatziki |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Vegetarisch & Gut |
FEIERTAG | Pizza Tonno mit Tomatensauce, Thunfisch und Mozzarella |
Kunterbunte Gnocchis mit Petersilien-Karotten und Paprika-Sour Cream |
Vegetarische Nuggets mit Kartoffelecken und Sour Cream | Tofu-Curry Erbsen und Möhrchen mit Vollkornreis ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Gesund & Lecker |
FEIERTAG | Baked Beans (Weiße Bohnen,Sellerie, Tomaten) Rosmarinkartoffeln |
Spinatlasagne (Tomaten, Feta-Käse ) | Lachswürfel mit Champignonrisotto Erbsen |
Linsen-Bolognese (Erbsen,Tomaten,Möhren) auf Vollkorn-Penne |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis).
DE-ÖKO-070
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.