Montag 07.04.2025 |
Dienstag 08.04.2025 |
Mittwoch 09.04.2025 |
Donnerstag 10.04.2025 |
Freitag 11.04.2025 |
|
---|---|---|---|---|---|
Fleisch & Fisch |
Pizza Margherita mit Tomatensauce und Mozzarella |
Cordon Bleu vom Hähnchen mit Tomaten-Paprika-Sauce und Salzkartoffeln |
Bunte Kartoffelsuppe mit Karotten, Lauch, Sellerie dazu ein Brötchen |
Hähnchen Nuggets Kartoffelecken und Sour Cream | Cevapcici mit Krautsalat Röstkartoffeln und Tzatziki |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Vegetarisch & Gut |
Pizza Tonno mit Tomatensauce, Thunfisch und Mozzarella |
Milchreis mit Kirschen |
Kunterbunte Gnocchis mit Petersilien-Karotten und Paprika-Sour Cream |
Vegetarische Nuggets mit Kartoffelecken und Sour Cream | Tofu-Curry Erbsen und Möhrchen mit Vollkornreis ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Gesund & Lecker |
Linsen-Bolognese (Erbsen,Tomaten,Möhren) auf Vollkorn-Penne |
Baked Beans (Weiße Bohnen,Sellerie, Tomaten) Rosmarinkartoffeln |
Spinatlasagne (Tomaten, Feta-Käse ) | Lachswürfel mit Champignonrisotto Erbsen |
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis).
DE-ÖKO-070
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.