Montag 04.11.2024 |
Dienstag 05.11.2024 |
Mittwoch 06.11.2024 |
Donnerstag 07.11.2024 |
Freitag 08.11.2024 |
|
---|---|---|---|---|---|
Fleisch & Fisch |
zwei Hot-Dogs (Geflügel-Wiener) Gewürzgurkenscheiben Röstzwiebeln Tomatenketchup |
Seelachsfiletstücke gebacken Kräutersauce buntes Gemüse Vollkornreis |
Frühlingsrolle mit Vollkornreis Paprika Sour Creme |
Hühner-Frikassee mit Erbsen und Möhren Vollkornreis |
Würstchengulasch (Karotte, Paprika) mit Spiralnudeln und Mais |
Vegetarisch & Gut |
zwei vegetarische Hot Dogs Gewürzgurkenscheiben Röstzwiebeln Tomatenketchup |
Ravioli mit Käsefüllung und bunter Rahmsauce |
Rotes Thai Curry mit Brokkoli, Zwiebeln, Paprika und Porree Basmatireis |
3 Eierpfannkuchen mit Apfelmus und Zimt |
Spiralnudeln Napoli (Tomatensoße) Reibekäse |
Gesund & Lecker |
Vegetarische Moussaka (Kartoffel,Auberginen Zucchini Auflauf) mit Aioli-Quark-Dip |
Paniertes Schollenfilet Baked Beans (Sellerie, Tomaten) mit Rosmarinkartoffeln |
Linsen-Bolognese ( Erbsen, Tomaten, Möhren ) auf Vollkorn-Penne |
Spinatlasagne (Tomaten, Feta-Käse ) | Champignonrisotto |
Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis). DE-ÖKO-070
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.