Woche vom 07.04.2025 bis 11.04.2025

  Montag
07.04.2025
Dienstag
08.04.2025
Mittwoch
09.04.2025
Donnerstag
10.04.2025
Freitag
11.04.2025
Fleisch
& Fisch
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Mozzarella
Cordon Bleu vom
Hähnchen mit Tomaten-Paprika-Sauce und Salzkartoffeln
Bunte Kartoffelsuppe
mit Karotten, Lauch, Sellerie
dazu ein Brötchen
Hähnchen Nuggets Kartoffelecken und Sour Cream Cevapcici
mit Krautsalat
Röstkartoffeln
und Tzatziki
Vegetarisch
& Gut
Pizza Tonno
mit Tomatensauce, Thunfisch und Mozzarella
Milchreis
mit Kirschen
Kunterbunte Gnocchis
mit Petersilien-Karotten
und Paprika-Sour Cream
Vegetarische Nuggets mit Kartoffelecken und Sour Cream Tofu-Curry
Erbsen und Möhrchen
mit Vollkornreis
Gesund
& Lecker
Linsen-Bolognese (Erbsen,Tomaten,Möhren)
auf Vollkorn-Penne
Baked Beans (Weiße Bohnen,Sellerie, Tomaten)
Rosmarinkartoffeln
Spinatlasagne (Tomaten, Feta-Käse ) Lachswürfel
mit
Champignonrisotto
Erbsen
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin

Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis). DE-ÖKO-070

                                        Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.