Woche vom 21.10.2024 bis 25.10.2024

  Montag
21.10.2024
Dienstag
22.10.2024
Mittwoch
23.10.2024
Donnerstag
24.10.2024
Freitag
25.10.2024
Fleisch
& Fisch
Djuvecreis ( Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Erbsen ) Rotes Thai Curry
mit Brokkoli, Zwiebeln, Paprika und Porree
Basmatireis
Gemüsetaler
mit Pfannengemüse (grü.Bohnen, Zucchini, Paprika, Zwiebel)
und Sour Cream
Alaska Seelachs Nuggets im Backteig
bunte Möhrchen
und Röstkartoffeln mit Kräuterdip
Vollkorn-Penne
mit Mais-Spinat Frischkäsesoße
dazu griebener Gouda
Vegetarisch
& Gut
Djuvecreis ( Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Erbsen ) Rotes Thai Curry
mit Brokkoli, Zwiebeln, Paprika und Porree
Basmatireis
Gemüsetaler
mit Pfannengemüse (grü.Bohnen, Zucchini, Paprika, Zwiebel)
und Sour Cream
Alaska Seelachs Nuggets im Backteig
bunte Möhrchen
und Röstkartoffeln mit Kräuterdip
Vollkorn-Penne
mit Mais-Spinat Frischkäsesoße
dazu griebener Gouda

Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis). DE-ÖKO-070

                                        Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.