Montag 21.10.2024 |
Dienstag 22.10.2024 |
Mittwoch 23.10.2024 |
Donnerstag 24.10.2024 |
Freitag 25.10.2024 |
|
---|---|---|---|---|---|
Fleisch & Fisch |
Djuvecreis ( Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Erbsen ) | Rotes Thai Curry mit Brokkoli, Zwiebeln, Paprika und Porree Basmatireis |
Gemüsetaler mit Pfannengemüse (grü.Bohnen, Zucchini, Paprika, Zwiebel) und Sour Cream |
Alaska Seelachs Nuggets im Backteig bunte Möhrchen und Röstkartoffeln mit Kräuterdip |
Vollkorn-Penne mit Mais-Spinat Frischkäsesoße dazu griebener Gouda |
Vegetarisch & Gut |
Djuvecreis ( Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Erbsen ) | Rotes Thai Curry mit Brokkoli, Zwiebeln, Paprika und Porree Basmatireis |
Gemüsetaler mit Pfannengemüse (grü.Bohnen, Zucchini, Paprika, Zwiebel) und Sour Cream |
Alaska Seelachs Nuggets im Backteig bunte Möhrchen und Röstkartoffeln mit Kräuterdip |
Vollkorn-Penne mit Mais-Spinat Frischkäsesoße dazu griebener Gouda |
Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis). DE-ÖKO-070
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.