Montag 09.12.2024 |
Dienstag 10.12.2024 |
Mittwoch 11.12.2024 |
Donnerstag 12.12.2024 |
Freitag 13.12.2024 |
|
---|---|---|---|---|---|
Fleisch & Fisch |
Hähnchenbrust mit Paprikakompott und Vollkorn Spirelli |
Rinderhacksteak mit Bratensoße, Bohnen- Kürbis-Karotten-Gemüse Kartoffelstampf |
Gemüsetaler mit Pfannengemüse (grü.Bohnen, Zucchini, Paprika, Zwiebel) und Sour Cream |
Alaska Seelachs Nuggets im Backteig bunte Möhrchen und Röstkartoffeln mit Kräuterdip |
Geflügel-Käse Krakauer mit Ketchup und Kartoffelsalat |
Vegetarisch & Gut |
Veganes Knusperfilet mit Paprikakompott und Vollkorn Spirelli |
Rotes Thai Curry mit Brokkoli, Zwiebeln, Paprika und Porree Basmatireis |
Ofenkartoffel mit Rahmspinat Mais und Gouda |
Vegetarische Nuggets bunte Möhrchen und Röstkartoffeln mit Kräuterdip |
Vegetarische Bratwurst mit Ketchup und Kartoffelsalat |
Gesund & Lecker |
Djuvecreis ( Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Erbsen ) | Kartoffel-Lauch-Gratin | Spätzle mit Brokkoli | Alaska Seelachs Nuggets Rosenkohl-Kürbisgemüse auf Dinkel Cous Cous |
Vollkorn-Penne mit Mais-Spinat Frischkäsesoße dazu griebener Gouda |
Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis). DE-ÖKO-070
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.