Woche vom 21.04.2025 bis 25.04.2025

  Montag
21.04.2025
Dienstag
22.04.2025
Mittwoch
23.04.2025
Donnerstag
24.04.2025
Freitag
25.04.2025
Fleisch
& Fisch
FEIERTAG zwei Hot-Dogs
(Geflügel-Wiener)
Gewürzgurkenscheiben Röstzwiebeln
Tomatenketchup
Penne Rigate
mit Tomatensauce
und Streukäse
Hühner-Frikassee
mit Erbsen und Möhren Vollkornreis
Geflügel-Käse
Krakauer
mit Ketchup
und Kartoffelsalat
Vegetarisch
& Gut
FEIERTAG zwei vegetarische Hot Dogs

Gewürzgurkenscheiben Röstzwiebeln
Tomatenketchup
Vegane Maultaschen
mit mediterraner Gemüsesoße
Zucchini, Aubergine und Paprika
3 Eierpfannkuchen
mit Apfelmus
und Zimt
Vegetarische Bratwurst
mit Ketchup
und Kartoffelsalat
Gesund
& Lecker
FEIERTAG Paniertes Schollenfilet
Baked Beans
(Sellerie, Tomaten)
mit Rosmarinkartoffeln
Linsen-Bolognese ( Erbsen, Tomaten, Möhren )
auf Vollkorn-Penne
Spinatlasagne (Tomaten, Feta-Käse ) Champignonrisotto

Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis). DE-ÖKO-070

                                        Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.