Woche vom 31.03.2025 bis 04.04.2025

  Montag
31.03.2025
Dienstag
01.04.2025
Mittwoch
02.04.2025
Donnerstag
03.04.2025
Freitag
04.04.2025
Fleisch
& Fisch
Chili con Carne
(Rindfleisch, Kidneybohnen, Mais, Erbsen, Sellerie,
Lauch) Vollkornreis
Schollenfilet in Maispanade mit Paprikakompott
und Kartoffelstampf
Kartoffeltaschen
Kräuterquark Pfannengemüse
(grü.Bohnen,Zucchini,
Paprika,Zwiebel)
Cevapcici
Bratensoße
mit Karotten, Erbsen, Blumenkohl und Bohnen
und Penne Rigate
Zwei Fischfrikadellen
mit Kartoffelsalat
(Zwiebeln, Gewürzgurken, Kerbel)
Vegetarisch
& Gut
Chili sin Carne
(Kidneybohnen, Mais
Erbsen, Sellerie,
Lauch)
Vollkornreis
Veganer Back(-Fisch) Aioli-Quark Dip
Erbsen
und Kartoffelstampf
Gemüsegulasch
mit Reis
Käsespätzle
mit Gouda
Rührei
mit Rahmspinat
und Salzkartoffeln
Gesund
& Lecker
Vegetarische Moussaka (Kartoffel-Auberginen
Zucchini-Auflauf)
mit Kräuterquark
Indisches Paprika-Kartoffel-Curry
mit Joghurt-Chillisauce
vegetarische Walnuss-Bolognese (Champignons, Möhren, Tomaten)
auf Spaghetti
Seelachs-Backfisch
Chinapfanne (Paprika, Champignons, Kichererbsen)
Basmatireis
Blumenkohlcremesuppe
mit Vollkornbrötchen

Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis). DE-ÖKO-070

                                        Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.