Montag 31.03.2025 |
Dienstag 01.04.2025 |
Mittwoch 02.04.2025 |
Donnerstag 03.04.2025 |
Freitag 04.04.2025 |
|
---|---|---|---|---|---|
Fleisch & Fisch |
Chili con Carne (Rindfleisch, Kidneybohnen, Mais, Erbsen, Sellerie, Lauch) Vollkornreis ![]() |
Schollenfilet in Maispanade mit Paprikakompott und Kartoffelstampf |
Kartoffeltaschen Kräuterquark Pfannengemüse (grü.Bohnen,Zucchini, Paprika,Zwiebel) |
Cevapcici Bratensoße mit Karotten, Erbsen, Blumenkohl und Bohnen und Penne Rigate |
Zwei Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat (Zwiebeln, Gewürzgurken, Kerbel) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Vegetarisch & Gut |
Chili sin Carne (Kidneybohnen, Mais Erbsen, Sellerie, Lauch) Vollkornreis ![]() |
Veganer Back(-Fisch) Aioli-Quark Dip Erbsen und Kartoffelstampf |
Gemüsegulasch mit Reis ![]() |
Käsespätzle mit Gouda |
Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Gesund & Lecker |
Vegetarische Moussaka (Kartoffel-Auberginen Zucchini-Auflauf) mit Kräuterquark |
Indisches Paprika-Kartoffel-Curry mit Joghurt-Chillisauce |
vegetarische Walnuss-Bolognese (Champignons, Möhren, Tomaten) auf Spaghetti |
Seelachs-Backfisch Chinapfanne (Paprika, Champignons, Kichererbsen) Basmatireis ![]() |
Blumenkohlcremesuppe mit Vollkornbrötchen |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis).
DE-ÖKO-070
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.