Montag 21.04.2025 |
Dienstag 22.04.2025 |
Mittwoch 23.04.2025 |
Donnerstag 24.04.2025 |
Freitag 25.04.2025 |
|
---|---|---|---|---|---|
Fleisch & Fisch |
FEIERTAG | zwei Hot-Dogs (Geflügel-Wiener) Gewürzgurkenscheiben Röstzwiebeln Tomatenketchup |
Penne Rigate mit Tomatensauce und Streukäse |
Hühner-Frikassee mit Erbsen und Möhren Vollkornreis ![]() |
Geflügel-Käse Krakauer mit Ketchup und Kartoffelsalat |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Vegetarisch & Gut |
FEIERTAG | zwei vegetarische Hot Dogs Gewürzgurkenscheiben Röstzwiebeln Tomatenketchup |
Vegane Maultaschen mit mediterraner Gemüsesoße Zucchini, Aubergine und Paprika |
3 Eierpfannkuchen mit Apfelmus und Zimt |
Vegetarische Bratwurst mit Ketchup und Kartoffelsalat |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis).
DE-ÖKO-070
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.