Woche vom 15.09.2025 bis 19.09.2025

  Montag
15.09.2025
Dienstag
16.09.2025
Mittwoch
17.09.2025
Donnerstag
18.09.2025
Freitag
19.09.2025
Fleisch
& Fisch
Chili con Carne
(Rindfleisch, Kidneybohnen, Mais, Erbsen, Sellerie,
Lauch) Vollkornreis
Schollenfilet in Maispanade mit Paprikakompott
und Kartoffelstampf
Kartoffeltaschen
Kräuterquark Pfannengemüse
(grü.Bohnen,Zucchini,
Paprika,Zwiebel)
Cevapcici
Bratensoße
mit Karotten, Erbsen, Blumenkohl und Bohnen
und Penne Rigate
Zwei Fischfrikadellen
mit Kartoffelsalat
(Zwiebeln, Gewürzgurken, Kerbel)
Vegetarisch
& Gut
Chili sin Carne
(Kidneybohnen, Mais
Erbsen, Sellerie,
Lauch)
Vollkornreis
Veganer Back(-Fisch) Aioli-Quark Dip
Erbsen
und Kartoffelstampf
Gemüsegulasch
mit Reis
Käsespätzle
mit Gouda
Rührei
mit Rahmspinat
und Salzkartoffeln

Lebensmittel aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau: Nudeln (Penne, Spirelli, Farfalle & Spaghetti - ebenso in Vollkorn), Reis (Langkornreis, Basmatireis und Naturreis). DE-ÖKO-070

                                        Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.